product center新闻动态
当前位置:主页 >>新闻动态

yabo手机app官网下载防水yabo手机app官方网有哪些优势如何使用

  来源:未知
    防水这产品质量的重要衡量标准,在室外使用设备时常会被雨水所困扰,所以它应运而生,我们今天就来讲解下yabo手机app官网下载防水yabo手机app官方网的优势以及使用方法。例如显示屏的防护等级为IP56,IP为标志字母,数字5为标志号,数字6为二标志号,标志号代表接触防护和异物防护等级,二标志号代表防水防护等级。需要注意IP之后的第二个特征数是6或更少,并且随着数量的增加测试逐渐变得更加严格,也就是说标有IPX6的LED显示屏可以同时通过IPX5、IPX4、IPX3、IPX2、IPX1、IPX0的测试,由于室外LED模块和封闭盒结构加工成室外显示防水盒,防水盒组装成室外全彩屏,所以LED全彩展示盒是展示体的基本单元。
    采用这种产品的优势是,它更加方便调度以及现场维护,它的运输与包装也十分便利,更便于现场安装拆卸,发光二极管全色显示屏防水yabo手机app官方网前安装有显示模块,yabo手机app官方网内固定有显示驱动电路板,开关电源安装在yabo手机app官方网的后盖上,yabo手机app官方网的后盖上还安装有排气扇打有百叶窗,yabo手机app官方网内外表面经喷塑处理,具有防腐、防潮、抗氧化、阻燃等功能,为显示屏的安全提供了保障,就yabo手机app官网下载LED显示屏的结构而言,一是模块应为yabo手机app官网下载防水模块,二是模块背面涂三防漆,三是yabo手机app官方网防水密封性好。
    产品的质量衡量标准就是进行防水测试,在产品的外表进行泼水,经过多次试验测试,yabo手机app官网下载防水yabo手机app官方网的IP防护等级必须达到IP65,才能实现真正的防水,此外LED显示盒结构件的易损件大致包括屏体的金属柱、电路板、接线端子和连接器;对水蒸气敏感的元件是电路板和电子元件的引脚,其他组件套件有工程塑料(聚碳酸酯)、环氧树脂、橡胶等,对水蒸气不敏感。
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 公司产品
  • 定制加工
  • 新闻动态
  • 行业知识
  • 联系我们
  • 城市分站:

    网站地图 | 备案号