product center新闻动态
当前位置:主页 >>新闻动态

如何在简易yabo手机app官方网与防水yabo手机app官方网之间做选择

  来源:未知
    客户在选择yabo手机app官网下载大屏幕时,许多客户朋友都很纠结是选择简易yabo手机app官方网仍是防水yabo手机app官方网。有许多朋友都会犯一时之困,不知道选择哪种会更好,yabo手机app官网下载由于常伴随着雨、露气候,所以关于LED显示屏的防水作业是必不可少的,针关于LED显示屏防水yabo手机app官方网与简易yabo手机app官方网的差异。LED显示屏的yabo手机app官方网是有简易yabo手机app官方网和防水yabo手机app官方网两者之分,简易yabo手机app官方网和防水yabo手机app官方网仅有的差异就是简易yabo手机app官方网没有带后门和风扇,做简易yabo手机app官方网效果是:一来减轻重量,二来下降本钱。LED简易yabo手机app官方网仍是防水yabo手机app官方网咱们将如何选择?
    简易yabo手机app官方网的特色:重量轻,本钱低,通风散热好。缺陷:显示屏外装饰包边一定要做好防水处理。防水yabo手机app官方网特色:防水性高。缺陷:空间小不利于散热,价格贵。不管是做简易yabo手机app官方网仍是防水yabo手机app官方网都要经过包边流程的,LED显示屏周边选用不锈钢包边也完全可以抵达防水效果。总结就是:简易箱结构上简略(简易yabo手机app官方网也可以做到防水效果);防水yabo手机app官方网需做到yabo手机app官方网全封闭,yabo手机app官方网内部在正常的野外淋雨情况下不会进水的。
    并且LEDyabo手机app官方网开端向轻浮、易拆开方向开展,但从专业角度来剖析,并非全封闭、轻浮就一定能起到防水效果,就像您的电脑机箱,yabo手机app官方网结构仅仅起到防尘,防异物等效果,假设大面积进水,必定会造成内部损坏,并且空间太小,不利于散热。现在许多野外LED显示屏都是选用简易yabo手机app官方网制造,由于密封yabo手机app官方网本钱高,终究的防水效果也是和简易yabo手机app官方网相同,所以人们大多选择简易yabo手机app官方网。
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 公司产品
  • 定制加工
  • 新闻动态
  • 行业知识
  • 联系我们
  • 城市分站:

    网站地图 | 备案号