product center行业知识
当前位置:主页 >>行业知识

LED压铸铝yabo手机app官方网都有什么产品特点

  来源:未知
    许多人认为全彩LED显示屏和液晶平板电视相同,是由单一的屏体组成,实际上led显示屏是由许多单元板yabo手机app官方网拼接组成的。假设一块几百平米的LED显示屏是单一结构的话,那么在运送上便是个大问题。而以yabo手机app官方网为单位便于运送、便于设备拆开,便于维护等。

    压铸铝yabo手机app官方网重量轻,结构合理,精度高,基本可结束无缝拼接。最新压铸铝yabo手机app官方网显示屏不仅是传统显示屏yabo手机app官方网的简略晋级,从结构、功用方面都进行了全面的优化更新,是选用专利制造的紧凑型户内租借显示屏,yabo手机app官方网拼接精度高,拆装、维护极为便利。

    压铸铝led显示屏选用模具一次成型,yabo手机app官方网平整度更有保证,公差规划有用操控,基本解决yabo手机app官方网拼缝问题;人性化规划,设备更便当,更轻盈,yabo手机app官方网拼缝及联接线联接更牢靠;质量轻,选用吊装结构,设备更便当,更牢固;选用进口电源联接器,联接,安全更牢靠;yabo手机app官方网之间信号及电源连线选用隐蔽式联接,设备好后看不到任何联接线的痕迹。

压铸铝yabo手机app官方网系列特色:

1.超轻——重量仅为8kg,单人可单手提,设备起来失常轻松;

2.超薄——yabo手机app官方网选用压铸铝成型,强度高、耐性强、精度高、不易变形,为运送省力;

3.高精——尺度是机电加工准确到0.1mm;

4.兼容——全新结构规划,满意吊装、叠装要求,满意户内、yabo手机app官网下载要求;

5.便利——yabo手机app官方网上下左右联接选用快速锁紧组织, 10秒即可结束一个yabo手机app官方网的设备,设备精度高;

6.牢靠——强度硬度高,散热作用好;

7.本钱——yabo手机app官方网重量轻,所需的设备费用低;yabo手机app官方网功耗低,节约运营本钱,削减人工本钱。

随着人们关于视觉和审美要求的进步,舞台扮演活动、婚礼庆典、开业典礼等活动场所的现场安顿越来越大气漂亮,全彩LED显示屏租借商场的火爆,也是各个LED显示屏厂家抢夺的关键商场领域之一。

上一篇:没有了 下一篇:没有了
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 公司产品
  • 定制加工
  • 新闻动态
  • 行业知识
  • 联系我们
  • 城市分站:

    网站地图 | 备案号